nothing in expose

(Best view 1024 x 768) with Mozilla Firefox browser saya tidak menjamin kenyamanan anda kalo make IE ato browser laen

 
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
HAri hari yg melelahkan
Saturday, September 30, 2006
capek dehHuh....beberapa hari ini sangat melelahkan bagi gw..
Kenapa??
* Beberapa hari ini Internet..lelet
hal menyebalkan....gw rasanya gak bisa idup tanpa internet
seberapa sih penting nya internet bagi gw??
gw ngambil materi belajar dari server..
chating, browsing...
gak bisa blogwalking.....
maen game...
buka email aja gak bisa....
gak bisa update blog...
pokoke leletttt bangetTTds..
* Flash disk gw iLANgggggg.....hiks
entah kenapa,beberapa hari yg lalu pas gw minjemin FD[flash disk] ke temen
en..pas dia balikinnnnnnnnn.....
dah gw lupa apa yg gw kerjain sesudah itu...
luPAAAA bangeTTT...
apa penyakit lupa itu ada??
disna banyak data2 penting en tugas-tugas gw waduh...

"gak usah disesali yg sudah terjadi dan lihat lah kedepan"
posted by Coky Day blog's @ 9:50 AM   6 comments
SMS palSU
Tuesday, September 26, 2006
Waduh gw dapet Sms palsu neh.....wakakakkkk
ketauan banget boongnya org ini...
nih isinya :

SELAMAT ! Anda, mdptkan bonus,cek,Rp,75 jt
Dari TELKOMSELpoin,
Edisi SEPTEMBER 2006
U/info'sgra Hub;
(08121344579){Ir,H,Edi Harsono}
pengirim;
+777

Pengirim:
+6285210011166

wakakkakakkakkkk.....


posted by Coky Day blog's @ 2:43 PM   6 comments
pake "Fren" Telpon Gratis Ke Semua Operator
Friday, September 22, 2006
hape
KABAR TERBARU !!!
MULAI HARI INI,
FREN TELPON GRATIS KE SEMUA OPERATOR

DENGAN MENGGUNAKAN CARA TERTENTU (PASSWORD RAHASIA) MAKA ANDA BISA TELPON GRATIS !!!
MAU TAU CARANYA ...????, SIMAK BAIK-BAIK DAN LAKUKAN CARA DI BAWAH INI DENGAN BENAR :
1.MINIMAL ADA 2 ORANG (ANDA DAN 1 TEMAN) DAN KEDUA NYA SAMA-2 MEMPUNYAI HP
2.PASTIKAN HP ANDA DAN TEMAN ANDA DALAM KEADAAN ON (AKTIF)
3.TENTUKAN TERLEBIH DULU NOMOR TELPON YANG AKAN ANDA TELPON
4.KETIKA ANDA AKAN TELPON, HARUS MENGGUNAKAN PASSWORD RAHASIA, YAITU :

" FREN..FREN
... PINJAM TELPONNYA DONG... "

UCAPKAN PASSWORD INI BERULANG KALI SAMPAI TEMAN ANDA MAU MEMINJAMKAN HP NYA


DIJAMIN.. DENGAN

FREN... ANDA BISA TELPON GRATIS KE SEMUA OPERATOR

selamat mencoba Very Happy
i've got from echo forum
jangan kasih tau siapa2 yah...hihihii
posted by Coky Day blog's @ 4:11 PM   10 comments
Klikbca, antara error, di hack, salah transaksi dan predikat eBanking terburuk 2006
Wednesday, September 20, 2006


Klikbca, sebuah situs online banking yang terpercaya kini sudah mulai tidak bisa dipercaya dan pantas mendapatkan predikat dari kami sebagai online banking terburuk tahun 2006.


Dimulai dari upgrade sistem yang bukannya bertambah baik, namun secara jelas menimbulkan banyak sekali kegagalan login hingga memungkinkan pihak yang tidak bertanggung jawab bisa melihat rekening pihak lain.

Sistem memang tampaknya dikembalikan lagi ke sistem lama namun ternyata masalah baru mulai muncul bagi pengguna. Beberapa hal yang terpantau sering terjadi diantaranya adalah detail transaksi yang tidak sama dengan informasi saldo. Lalu manakah nilai manakah yang bisa dipercaya ? melihat detail transaksi ternyata memberikan hasil yang lebih parah. Terkadang Anda akan mendapatkan detail transaksi milik orang lain dalam jumlah yang cukup besar namun nantinya bisa juga hilang tanpa sebab dan tanpa penjelasan apapun. Kejadian yang tentunya sangat fatal bagi industri perbankan yang memerlukan kepercayaan penuh dari para nasabah.

Kami tidak mencoba mencocokkannya dengan buku bank transaksi, namun sangat disarankan bagi Anda untuk melakukannya mulai dari sekarang. Siapa tau, ternyata bukan hanya sistem online yang bermasalah ? tentunya jika semua transaksi telah di rekap dan digabung menjadi satu, pengecekan akan sangat susah untuk dilakukan.

Ada apa dengan klikbca ?
[jasakom.com]
posted by Coky Day blog's @ 3:49 PM   0 comments
aPakah GW pelUpa ??
Tuesday, September 19, 2006


Tingkat ingatan seseorang mungkin berbeda-beda........
contohnya gw..tadi pagi mo pergi ke kampus
pas dijalan gw ktemu sama org tua ,yg dari gerakan tubuh na mau nyapa gw...
tapi gw bingung banget ,ngapain nih bapak2 ma ibu2 senyum sama gw????
gw yakin banget meraka mau nyapain gw..
kayaknya mereka knl sama gw...tapi gw cuma senyum2 aja en pura2 gak tau

selama perjalanan gw berpikir2 siapa ya mereka????
sepertinya mereka tuh org2 penting dlm kehidupan gw...[bener ..]
tapi siapa yah mereka ??? apakah gw kenal ?
pas dijalan...posisi mereka di depan aq
trus bapak itu noleh keblakang ngeliat gw
mereka melambat jalannya ..seakan mau ngajak jalan bareng
yah...gw cepetin aja jalan gw [sok cuek]
tapi ada rasa penyesalan kok [siapa mereka???]

memang gw agak sulit klo mo inget2 nm atau bentuk muka2 "aneh" yg udah lama gak ktemu
rasanya...gak enak banget kalo mereka nyapa kita tapi kita yg "sok" cuek gitu
apalagi kalo itu temen2 lama kita pas sekolah dulu.....
rasanya mau negor tapi Bener2 lupa...namanya siapa yah ?????

apa gw yg terlalu gaul ato gw yg ketinggalan jaman???
ntar deh gw inget2 lagi Temen2 gw yg dulu siapa aja ya??
posted by Coky Day blog's @ 1:21 PM   4 comments
FIREFOX UPDATE....lagi??
Saturday, September 16, 2006

cepet banget update nya??


what's new in firefox 7 ??

Firefox 1.5.0.7 is a security and stability update that is part of our ongoing program to provide a safe Internet experience for our customers. We recommend that all users upgrade to this latest version.

Release Date: September 14, 2006

posted by Coky Day blog's @ 4:23 PM   5 comments
Ampir Nemu duit 10 jt lebih
Wednesday, September 13, 2006
duit

waktu itu gw jalan sama temen gw...
rencana na mau ke pasar, jalan en shoping bareng..
naek bis kota..asik deh ngobrol
tiba2 ada ibu2 orang nya agak tua..sekitar 40 tahunanla kali
naek bis trus nyari tempat duduk kosong [biasa la...]
di manggil2 aku ,temen ku pun nganjurin ngedeketin ibu itu..
trus dia ngasi tau kalo ada tas di sebelah tempat duduknya.......
dia bilang itu tas gw,padahal sih bukan tas gw..
gw juga sbenernya gak tau itu tas siapa..??
ibu2 : dek itu tas km kan???
gw : bukan kok bu ! bener....
ibu2 : halah itu tu tas km ...ambil gih
gw : [dalem hati]wah2 ibu ini ngejebak aku nih..
ibu2 : udah deh ambil aja
gw : secara bingung gw nerima aja...
truss gw buka aja tuh tas
gilaAAA duit semua kira2 10 jutaan deh !~...[asik campur deg2an..]

gw : ahh..bukan tas aq bu.. bener!!
ibu2 : udah deh ambil aja..buat kamu
gw dengan jujurnya ngasi tau ke ibu itu kalo bukan punya gw...............
namun ibu itu maksa2..akhirnya aku nyerah deh..[nerima aja...asek..]

pas udah nyampe di pasar..dengan hati gembira aq pun turunn [rejeki nih]
tiba2 ada yang manggil "kakak kakak bangun dong.....!!%^$#$#$"
yah...sepupu gw ngebangunin gw tidur...
posted by Coky Day blog's @ 4:26 PM   9 comments
film ini bakalan ada di bioskop ???
Tuesday, September 12, 2006


LAgi2 pornografi yg gak ada habisnya....
lo bisa baca selengkapnya disini
gw rasa dunia ini tidak lagi memperhatikan masalah yg satu ini
masuk bioskop lagi en bakalan ditonton eloh orang banyak gak tau deh yg bakalan terjadi dibioskop kalo lagi nonton nih pelem
posted by Coky Day blog's @ 3:36 PM   1 comments
TanPA kekasihku
Monday, September 11, 2006


Gw lagi suka banget dengering nih lagu....
Walaupun ngedengerin dengan speaker kecil en
Tempat yg gak nyaman
[waduh emang dimn..]

“rasanya” tuh wuihh..gak terbayangkan
suaranya “gila” ...keren abiss [full talent]
selama liburan ini sering dan sangat sering banget dengerin nih lagu
Sebenernya dah lama sih ,tapi baru2 ini gw sering dengerin
tiap ngidupi komputer pasti denger lagu ini [ce ilee segitunya..]
walaupun gw ada yg full version tapi yg live lebih keren
coba aja kalo gak percaya but....
aq cuma bisa ngasi yang yg 16 kbps [kecil banget yah !!]
yah.. karena keterbatasan upload file jadi di kompres deh..
jadi ngedengernya harus di komputer ato di vcd player
itupun harus denger dari jauh ato digedein suaranya biar jelas
kalo pake Hp pasti jelek banget kualitasnya...

Ngomongin lagu ini....ni lagu pas konser “from my heart” di sctv
Waktu itu aq sih gak sengaja nonton [padahal....???]
pas waktu itu nontonnya lagi sendirian malem2 [lupa jam brapa..]
hening banget .....
gak tau napa ada perasaan “gimana gitu” dengerin lagu ini
gak bisa dijelasin deh..coba aja klo gak percaya..
aq tuh langsung netepin saluran [nongkrongin nih]
gila gw salut banget [bener2 saluttt 4 jempol deh]..
walaupun waktu itu Cuma 2 lagu tapi gw salutt banget

pas besok paginya denger2 berita [infotainment kale..]
rupanya dia gak ada persiapan sama sekali en
itu pun inprovisasinya dia [improv aja keren..]
trus gw iseng nyari video klipnya...
nyari2 videonya di internet [http://www.youtube.com] eh dapet..
langsung deh di sedottt.....
seneng banget ..ya udah gw convert aja ke mp3

mau donlot yah klik dibawah ini :
======>>Tanpa kekasihku<<======= 887kb
ganti ya extension nya pake mp3 klo udah slese donlot

note : dengerin dulu ok ! baru komen..
posted by Coky Day blog's @ 12:23 PM   5 comments

About Me

Name: Coky Day blog's
Home:
About Me: waduh gw bingung banget kalo ditanya ama yg beginian yah gini deh gw jadi bingung...nih
See my complete profile
Previous Post
Archives
Links
Powered by
BLOGGER

© nothing in expose