nothing in expose

(Best view 1024 x 768) with Mozilla Firefox browser saya tidak menjamin kenyamanan anda kalo make IE ato browser laen

 
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Banyak Aplikasi Gagal!!!!
Tuesday, June 12, 2007
Barusan baca2 detikinet..ternyata...........

Test VB100 yang sama meluluskan perangkat keamanan Microsoft's One Care sebagai aplikasi yang mumpuni. Namun, meskipun mampu meraih sertifikat pada Juni 2006, software ini gagal pada saat tes bulan Februari di Windows Vista.

Produk yang gagal dalam tes bulan Juni 2007 VB100 ini adalah:

-- Agnitum Outpost Security Suite Pro 2007 5.1214.616
-- Ahnlab V3 Internet Security 2007 7.40.1
-- Doctor Web Dr.Web 4.33.3.04230
-- F-Secure Protection Service for Consumers 7.00
-- Grisoft AVG 7.5 Professional Edition
-- Ikarus Virus Utilities 1.0.52
-- Iolo AntiVirus 1.1.9
-- Kaspersky Anti-Virus 6.0.2.621
-- NWI VirusChaser 5.0a
-- Proland Protector Plus 2007

parah banget ,...tuh aplikasi kan yg sering banget di pake di komputer2 rumahan..........
posted by Coky Day blog's @ 4:30 PM  
2 Comments:
Post a Comment
<< Home
 

About Me

Name: Coky Day blog's
Home:
About Me: waduh gw bingung banget kalo ditanya ama yg beginian yah gini deh gw jadi bingung...nih
See my complete profile
Previous Post
Archives
Links
Powered by
BLOGGER

© nothing in expose