nothing in expose

(Best view 1024 x 768) with Mozilla Firefox browser saya tidak menjamin kenyamanan anda kalo make IE ato browser laen

 
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
huekekekkekekek
Thursday, May 31, 2007
ck ck ck ck
beberapa hari ini ngilang dulu dari kampus
kenapa??
beberapa hari yang lalu gue dengan sengaja nembak server lokal....

awalnya cuma iseng
ceritanya gini......
pas abis tambahan VB [visual basic] temen2 ngajakin maen Dota
tapi gak begerak2 ke warnet yg dituju ....
malah asik browsing .... eh daripada gak ada kerjaan coba2 script baru
dan bubarr deh semuanya......[hahahhahahahahaha]

ternyata gila effectnya bisa sampe 2 hari
jadi seluruh stmik gak bisa maen internet jadi klo gitu gue ngilang dulu hahahhaahha
udah sempet buat ngebenerin tapi server gue sama2 down jadi gue pura2 gak tau aja
**rencana jahat berhasil**

ya blog ini jadi gak update karena gue nyari kesibukan laen di luar stmik
seperti maen game en liatin temen2 pada olahraga.....
posted by Coky Day blog's @ 2:01 PM   3 comments
MILAN MENANG !!!
Thursday, May 24, 2007
selamat deh buat milan semalem....
atas kemenangannya lawan liverpool 2-1

mau liat score dari livescore

lumayan seru kyk nya tapi aq gak nonton hahahahahahha
posted by Coky Day blog's @ 10:05 AM   3 comments
IE S*cK
Wednesday, May 23, 2007
Damn...!!!! gila hari ini gue ketemu browser payah .......
udah lemot kebanykan gak support nya lagi uhhhh dongkol gue.....
pengennya sih ganti komputer cuma dalam keadaan gratisan apa boleh buat
dan anehnya lagi nih komputer ada semacam wallpaper aneh yang suka muncul tiba2 yg bikin orang terkejut liat gambarnya *....huh iseng bgt yg buat ini....*
posted by Coky Day blog's @ 1:32 PM   1 comments
sms gratis
Tuesday, May 22, 2007
waduh iseng2 nyari dan sambil browsing ternyata dapet ginian......
nih ada listnya silahkan mencoba !!



  • Pimp My SMS You may send messages with any sender number or ID.
  • SMScity - Free SMS every day between 18:00 and 19:00 local time, but charges for more messages. Registration required.
  • Free--SMS
  • 4 ll sms
  • Wadja
  • MobiK
  • Yellow Pages - Egypt mobile networks only: MobiNil & Vodafone. Registration required.
  • Klub Mentari - Indonesia only: PT. Indosat Tbk (Mentari, Matrix & IM3). Registration required.
  • Pimpya Mobile - sms to cell phones within the UK.
  • Gizmo
  • Yahoo! Messenger
    Argentina Telecom Personal
    Australia Vodafone, Telstra, Orange
    Bolivia Entel Movil
    Canada Rogers
    Hong Kong Hutchison
    Indonesia Telkomsel, Excelcom
    Kuwait Wataniya
    Malaysia Tmtouch, Maxis
    Philippines Smart, Globe Telecom
    Singapore M1, Starhub
    Thailand Dtac, AIS Thailand
    United States AT&T, Cingular, Verizon, T-Mobile
  • Chikka - Asian countries like India, Guam, Japan, Philippines, Thailand, Saipan, UK & USA.
  • SMS.ac - has a free initial SMS quota, but charges for more messages. Registration required.
  • CBFSMS - UK mobile networks only.
ternyata gak gratis2an amat sih !!!! payah.........
posted by Coky Day blog's @ 1:23 PM   3 comments
stmik-mdp
Monday, May 14, 2007
huh....dalam seminggu ke belakang gue merasa bosen bnget di kampus STMIK-MDP
kenapa??
senin : *jam pertama [ga ada dosen...]
*jam kedua [VB lumayan asik...]
nongkrong di perpust sampe sore

selasa : *jam pertama [gak ada dosen lagi .....]
*jam kedua [JAVA..numpang bengong doang ...gak ngerti...BANGET]
maen DotA bentar
nongkrong di perpust sampe sore

Rabu : *jam pertama [gak ada dosen lagi......]
*jam kedua [gak ada dosen......ternyataa!!!!!]

maen futsal
maen DotA bentar
nongkrong di perpust sampe sore


kamis: *jam pertama [VB asikkkk........]
udah cuma satu pelajaran .....
nongkrong di perpust sampe sore

jum'at : *jam pertama [belajar hukum .ce ileeee......]
*jam kedua [belajar psikologi .....ngantukkkk bangetttttttt boSANNN..]
maen DotA bentar
nongkrong di perpust sampe sore

sabtu : libur [gak ada kuliah]
nongkrong di perpust seharian sambil browsing .....

inilah kegiatan ku selama seminggu kemaren semoga minggu ini gak membosankan kyk minggu lalu huh............
posted by Coky Day blog's @ 4:25 PM   3 comments
about Backlink
Saturday, May 12, 2007
duh duh duh
gue tuh bukannya gak mau masang masang link web orang lain ke web blog ku....
dari pengalaman kemaren-kemaren
udah banyak2 masang tapi gue jarang blogging....
ada masalah lagi di koneksi yg super lambat........
jadi sebisa mungkin gue bakalan mempercepat akses buat blog gue .......
kemungkinan aq bakalan ngelink dari Shutbox dan comment yg ada....

mohon PERHATIAN....
jadi aq minta maap bagi yang mau minta linknya ada di blog ku
aq gak bisa ngelink .......mohon kerja samanya
posted by Coky Day blog's @ 3:37 PM   0 comments
Rumah Coky
Friday, May 11, 2007
hohoho...iseng nyari nyari rumah sendiri kyknya susah susah gampang klo dari atas Bumi....


setelah sekian lama mencari dan terus mencari [ce ileeee....]...


akhirnya ketemu juga nih gue kasih.....


Free Image Hosting at www.ImageShack.us

posted by Coky Day blog's @ 12:36 PM   2 comments
Kaito Kid
Thursday, May 10, 2007

ketemuan sama Kaito Kid ??? masa sih??
katanya sih dia suka sama HinOi TEAM sama avril Lavigne masa sih??
tapi klo liat profilnya masa dia adalah LIMOSIN LEADER.......
aneh.......ntar deh...kita cari lebih dalam siapa itu KID??
posted by Coky Day blog's @ 3:47 PM   0 comments
Agnezone Vs NEZindalink
Wednesday, May 09, 2007
waduhhhh....judulnya serem bangett...
gak kok sebenernya ga ada maksud buat versus2 ato apalah...

jujur gue pengennnnnnn banget buat situs tentang AGNES MONICA .....
pengen kayak AGNEZONE yg punyanya NIA...
huh........
kemaren sempet jadi sih udah rada rame lagi....namunn apa mau di kata [holoh]..
posted by Coky Day blog's @ 2:02 PM   0 comments
megaupload grabber
Tuesday, May 08, 2007
waduhhh Turut Berduka cita atas kematian Server INDOGET.com
jadi gue nyari2 bahan buat megaupload Grabber huh.........

gue dapet beberapa cara antara lain:
-- Siapin link MegaUploadnya.
- Buka situs berikut: http://anonymouse.org/anonwww.html atau situs proxy lainnya
- Kemudian paste link MegaUpload pada kolom "Enter URL", dan klik tombol "Surf anonymously", yang segera melempar kamu ke situs MegaUpload.
- Tunggu hingga waiting timenya selesai, biasanya paling 50 detik.
- Pas muncul tulisan "Click Here to Download", jangan diklik, tapi klik kanan ditombol itu, terus pilih "Save shortcut...". Itu untuk IE, untukbrowser laen reka-reka sendiri deh... :)
- Buka text-editor kesayangan lo, Notepad misalnya, klik kanan, terus "Paste...". Hasil pasteannya nanti, kurang lebih seperti ini:
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://
www06.megaupload.com/files/378866989ad13b0af7f187af32b7bb8d/Alkonost%20-%202001
%20-%20Memoris%20[metalarea.org].rar
- Hapus string ini http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/
- Dan sisanya adalah direct link untuk mendownload.
- Copy string ini, dan paste ke download manager lo.
[source: http://www.indoforum.org/showthread.php?t=1019]

ato

pake US downloader
http://rapidshare.de/files/20932103/USDownloader.tar.gz.html
ato
Pake rapidget
http://www.rapget.com/download/rapget100f.rar


pake link Browser
coba mampir ke http://www.rapiddownload.net/index.php
ato ke sini http://www.freerapidaccount.com/free/?r=203028

coba dan coba...jgn diem aja !!!
posted by Coky Day blog's @ 12:19 PM   0 comments
si Nala jadi calon Ketua Senat???
si Nala jadi calon Ketua Senat???
wakakkakkkakakk
Gila.........

mau usul ahhhhhhh.............
-- ayo bikin downloaders club dong !!! [hohohoho]
-- buka perpust di hari minggu
-- cari anggota senat cewek2 cakep
--penjaga perpustnya cari cewek cewek yang cakep
[bosen liat dori mulu !!]

-- semoga kamu di terima dengan baik dan bisa menjalankan dengan baik pula
-- baik dalam menjalankan tugas kenegaraan
posted by Coky Day blog's @ 11:37 AM   1 comments
HacKing Billing Warnet
Saturday, May 05, 2007
Apa sih billing warnet??

Pengertian billing itu sendiri dari bahasa inggris yang berarti Tagihan...........
kita harus membayar sejumlah harga yang ada di billing itu sendiri sama seperti argo yg ada di Taksi....
billing itu sendiri memudahkan kita dalam membuat suatu kisaran harga yang telah di tentukan oleh pemilik warnet yang kita sewa

biasanya blling itu dibuat dengan memakai beberapa program yang dibuat dari beberapa aplikasi seperti : Visual Basic,Delphi,My SQL,dll

nah........beberapa orang sering merasa wahh...internet di Indonesia itu mahal harganya...
nah dengan mematikan billingnya maka kita BIsa maen GRATISSS.........[asal gak malu aja..]

adapun cara2 mematikannya antara lain :

-- cari warnet yang sering banget di tinggal oleh penjaganya .....
==>biasanya ada di warnet2 game yagn super Rame....
contoh: Hollyw**d Palembang...
[maap kan aq.............:P]
-- cari tau beberapa kelemahan penjaga seperti ada orang/anak2 yang sering lari dari tagihan dsb...
[ato yang sejenisnya....]
-- cari yang super rame.....[ga rame juga ga papa asal ga diliatin] => no camera

-- pegang Flash disk sebagai alasan.......klo ga ada pura2 ngotak ngatik bagian belakang CPU
-- nah......Lepas kabel LAN nya........
-- idupin Komputer
-- pas muncul Aplikasi Billing klik Advance.....
-- muncul tulisan ; application not connect to HOST........[yess berhasil]
-- colokin lagi kabel LAN nya.......[supaya konek]
-- setelah itu klik Ok dan masuk ke Windows dan aplikasinya HILANG............[hus hus..]
-- MAen sepuasnya..................
-- klo udah mulai bosen restat komputer dan akan kembali seperti biasa..
=> login kasi nama kita maka aplikasi billing akan memulai dari harga paling awal
-- maen beberapa saat....
-- ya bayar la........paling 3000an [hohohohoho]

PERHATIAN !!!
-- pasang muka bloon klo ketauan
=> **gak tau tuh mbak/mas ...tadi aplikasinya udah jalan kok masa sih gak bisa.....
gimn nih mbak/mas........saya mah cuma make2 aja [alasan mu itu loh...]
-- Pura2 gak tau aja en Diem aja dan menerima apa adanya.......:P [cara bodoh....]

Buat yang punya Warnet :
-- duh duh perhatiin tuh warnet jgn ngurusin yg laen2...
-- klo perlu pake pegawai baru supaya mengurangi Pengangguran.....[bagi2 kerjaan dong]


SELAMAT MENCOBA !!

posted by Coky Day blog's @ 9:44 AM   0 comments
hacking Friendster
Friday, May 04, 2007
ada beberapa cara nih yg sering gue pake : .......
diantaranya :


----BACA ini artikel menarik banget buat dicoba
gue ngopi dari :

WAW.......asik tuch.........

---------PAKE KEYLOGGER
tapi cara mudahnya adalah dengan keylogger........
dapat kita donlot di : http://ardamax.com
donlot versi yang terbaru dan cari cracknya di : http://freeserials.com

pasang aja di warnet2 ato komputer perpust pasti dapet........

biasanya di warnet menggunakan DeepFreeze versi 5.0xx akan tetapi kita bisa membuat deepfreeze itu cair dengan unfreeze yg dapat di donlot di : http://www.freewebs.com/cokyday/DeepUnfreezer1.6.exe

------------------------------YOGYAFREE
---ada lagi nih..........

Langkah-langkahnya :

1. Masuk ke testimonial teman anda / target anda.
2. Masukkan :
halo atau apa terserah asal ada tulisan (lalu klik kanan lalu paste source “A”, JANGAN di Ctrl V cara pastenya)
3. Lalu tunggu beberapa waktu sampai approve testimonialnya.
4. Setelah di approve maka anda dapat menunggu target atau para pengguna friendster membuka fs target dan tentu saja melakukan login di friendster target anda. ( Saat fs target terbuka maka dalam beberapa detik / waktu langsung berubah halaman menjadi halaman untuk login yang hasilnya akan direcord di www.yogyafree.net/familycode/friendster.txt - Jalan di IE, tp ada browser yg ga bisa)

Semuanya sudah saya buat agar bisa digunakan oleh para members yogyafree.

Source “A” : www.yogyafree.net/familycode/source_a.txt

Ok, met ngehack fs

Penulis :
^family_code^ / Kurniawan

Referensi :
- Sate.name - Th0R (to php)
- Sate.name - dan Zhite (redirect)


---------------------------------------
------cara dengan Ketidaksengajaan............[pengalaman pribadi]

nah ada lagi klo mo ngeHAcked Friendster ORANG.......
pada suatu saat gue nemuin yahoo messenger yg lagi nyala dalam keadaan ada username dan password yg udah ada dan ditinggal pemiliknya..........hohoho bisa dikerjain nih !!! [iseng mode=0n]

salah satu fasilitas YM adalah bisa baca email langsung tanpa buka alamat email yg ada....
ya udah pake deh tuh fasilitas...baca2 email orang UNTUNG-UNTUNG ada email tentang Friendster...
nah...............................LOH...........!!!!!!!!!!!!!!!
selanjutnya:
jangan tutup email nya.......[yg pake firefox pake new tab aja]
kita buka friendster ke halaman lupa password.......nah kita masukkkin deh email yg tadi..........
trus tunggu beberapa saat kemudian password tersebut datang dengan sendirinya ke Email Korban....
baca deh............


-----------yg terakhir
-------Teknik So*sial Engineering
kasi komen ke korban.......dengan isi :
**MAs mas [ato mbak mbak] ....friendsternya jelek banget........mau di ubah gak....
minta passwordnya dong !!!..........klo bisa pake cabe ya [loooo.....kok????]***


nah.................mudah dan praktis kan........

selamat mencoba !!!
posted by Coky Day blog's @ 5:17 PM   1 comments
rapidshare Grabber..........






Indoget WebGrabber v.3.5.8 - Team Indoget.Com


Last update : 2 months, 1 week ago
You are logged in as test

Bandwidth remaining : 21 MB

Total requested:2967 links, 24,023 MB

Paste single rapidshare / mu / mediafire link here for quick download


Add Comments Verify Only Public
posted by Coky Day blog's @ 3:55 PM   0 comments
dah lama gak posting nih
gilaaaaaa BLOGGER MATI !!!!.........

udah lama nih udah gak blogging ,kangennn bangettttttttttt..........


see ya !
posted by Coky Day blog's @ 3:49 PM   0 comments

About Me

Name: Coky Day blog's
Home:
About Me: waduh gw bingung banget kalo ditanya ama yg beginian yah gini deh gw jadi bingung...nih
See my complete profile
Previous Post
Archives
Links
Powered by
BLOGGER

© nothing in expose