nothing in expose

(Best view 1024 x 768) with Mozilla Firefox browser saya tidak menjamin kenyamanan anda kalo make IE ato browser laen

 
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Temen2 PAda kemana nih ??
Friday, October 20, 2006
waduh udah beberapa hari ini kok para blogger sepi...
gak ada yg update....
padahal internet lagi lelet
en udah dibela2in ke kampus buat browsing.. [padahal..:P]

♥ ☺→☻

kalo mau absen ke sini !!
posted by Coky Day blog's @ 12:48 PM   9 comments
dapet pR dari Asti.........
Tuesday, October 17, 2006
nih pR lo gw kerjain.........

APAKAH KAMU
1. Iri hati pada orang lain:
GAk tuh...malahan klo ada yg lebih keren gw deketin lalu jadiin temen

2. Kamu mengandalkan 'beauty' or 'personality':
both. ya gitu deh !! :P [perfectionist banget]

3. Punya SIM? :
nopeee
4. Takut kehilangan 'uang' atau 'teman'?:
both...tapi klo keduanya juga bisa dicari kok

5. Berkacamata?:
engga. mungkin nanti...

6. Suka anak kecil :
ussualy like and dislike....abis suka nyebelin

PERNAHKAH KAMU
7. Berpikir tuk operasi plastik:
TidakKKKkkkkKK......

8. Memotong sendiri rambutmu?:
gak pernah...

9. Jatuh cinta pada pandangan pertama:
jarang...tapi aq liat2 orangnya dulu dong !

10. Berpikir untuk mengadopsi anak:
kalo gak punya anak gimn?? [HUEee2....mang na gw mandul ??]

11. Pacaran ama orang yang jauuuuh lebih tua :
mau...but aneh kali ya !!! klo keren en tajir gimn??

12. Cinta bertepuk sebelah tangan?:
????

13. Kehilangan dompet?:
gak pernah...tp sering kehilangan duit.

KUSUKA
14. Nonton berita?:
kadang2...i most like scince and animal show

15. Pelajaran di sekolah:
pas skul : gak ada yg suka
pas kul : pemrograman apa aja,html,...[apa lagi ya]
gw sekarang sih nyantai2 aja selama kul..gw bisa browsing seharian..:P hahaha

16. Tipe cowok/cewek:
yg kerenNNn but gw suka yg selalu berubah gayanya....[biar gak bosen gitu]

17. Menu sarapan:
mie goreng,telor...trus apa lagi ya ???

18. Orang yang sedang kusuka:
mY neZ [inspiration of my life]

19. Penampilan lawan jenis yang kamu sangat suka ngeliatnya:
ya gitu..agak J-style en slalu berubah2..biar gak bosen

20. Band:
System of A down,Green Day [pokoknya yg punk rock]

21. Tempat:
KAmpuss stmik-mdp [tempat browsing gratissssss]

22. Baca koran:
jaranGGGggg

23. Resto fast food:
Texas chicken [agak murah]

24. TV Station:
RCti , Global [Mtv] ,IndosiAr

25. Nama untuk anak laki-laki:
Belom Tau ...??

26. Nama untuk anak perempuan:
waKKKKkkk gak kepikiran

HAL PERTAMA YANG TERLINTAS DIBENAKMU SAAT MENDENGAR
27. Koper:
tas GEde

28. Sekolah:
RAme

29. Sapi:
MMmmmMMmm susunya itu loh !!!

30. Rizky Hanggono:
tau....yg maen pilem ungu violet ma Dian sastrO

NGELEMPAR PR BUAT SIAPA?
1. SheilA (my teacher in web blog!)
2. mbak Tina
3. Aribowo
4. lisiani [sering mampir nih]
5. Mbak Yoan
6. reth

Don't you dareee to ignoree my PR! haha. :D I will haunt you around XD (I can pester you!! you knoww : P)
posted by Coky Day blog's @ 10:47 AM   7 comments
Indonesia Kalahkan Brasil 3-0
Saturday, October 14, 2006
INDONESIA memang hebat banget ...........
13/10/2006 11.16
INDONESIA KALAHKAN BRAZIL 3-0
Tim nasional Indonesia mencatat prestasi gemilang dengan menaklukkan juara dunia lima kali Brasil, 3-0, dalam laga ujicoba di Jakarta, kemarin. Sukses Ponaryo Astama Cs sama sekali tidak pernah diperhitungkan oleh para pengamat sepakbola di seluruh dunia. Dalam laga di Stadion Utama Gelora Bung Karno itu, Indonesia membuat Brasil yang dilatih Carlos Dunga kewalahan. Baru dua menit permainan berlangsung, sebuah tembakan Kurniawan dari dalam kotak penalti membuat kiper Brasil, Dida, harus susah payah memblok bola ke luar gawang. Namun di menit 23, aksi individu Zaenal Arie yang melewati tiga pemain belakang Brasil membuat Dida menyerah. Tendangan menyilang Zaenal dari sudut kanan kotak penalti terlalu deras buat dihadang Dida. Maka gawang Brasil bocor buat kali pertama dalam laga ini. Gol kedua Indonesia tercipta hanya berselang lima menit setelah gol Zaenal Arief. Kali ini giliran Kurniawan yang mengecoh Dida setelah mendapat umpan matang dari sayap kanan yang ditempati Ismed Sofyan. Bola lambung di depan gawang langsung ditanduk kencang oleh Kurniawan, dan masuk! (ZHEEL)


kalo gak percaya klik aja
http://www.goal.com/id-id/Articolo.aspx?ContenutoId=145864

KENA HACK !!! kERen bangetTT
posted by Coky Day blog's @ 3:14 PM   2 comments
kemaRenn denger nih lagu !!!
Wednesday, October 11, 2006
Asik Banget abis pulang KUliah denger lagu ini ....
jadi inget apa ya?.... aq juga lupa pokoknya asik banget deh denger lagu ini
nih lirik na:

Christina Aguilera - What A Girl Wants

What a girl wants, what a girl needs
What a girl wants, what a girl needs
(Yeah, come on)
Ooh, oh yeah
I want thank you for giving me time to breathe
Like a rock you waited so patiently
While I got it together, oh
While I figured it out (yeah, yeah)
I only looked but I never touched
Cause in my heart was a picture of us
Holding hands, making plans
And it's lucky for me, you understand
What a girl wants, what a girl needs
Whatever makes me happy and sets you free
And I'm thanking you for knowing exactly
What a girl wants, what a girl needs
Whatever keeps me in your arms
And I'm thanking you for giving it to me
What I want, is what you got (Ooh yeah)
And what'cha got, is what I want
There was a time when I was blind
I was so confused (yeah, yeah)
I ran away just to hide it all from you
But baby you knew me better
Than I knew myself, ooh
They say if you love something let it go
If it comes back it's yours, and that's how you know
It's for keeps, yeah, it's for sure
And you're ready and willing to give me more than
What a girl wants (yeah), what a girl needs (yeah)
Whatever makes me happy and sets you free
And I'm thanking you for knowing exactly
What a girl wants, what a girl needs
Whatever keeps me in your arms
And I'm thanking you for giving it to me
What a girl wants, what a girl needs
Somebody sensitive, crazy, sexy, cool like you (yeah)
What a girl wants, what a girl needs
What you got, is what I want, ahh yeah
What a girl wants, what a girl needs
(You’re so right, you’re so good)
You let a girl know how much you care about her
I swear you’re the one who always knew(Ooooooo, ya knew, ya knew, ya knew, ya knew ooooo)
What a girl wants, what a girl needs
Whatever makes me happy and sets you free
Ooh I’m thanking you for being there for me (yeah)
What a girl wants, what a girl needs,
Whatever keeps me in your arms
Whatever keeps me in your arms is what I need, oh oh
What a girl wants, what a girl needs
Whatever makes me happy and sets you free
(oh, it's a what a need, oh its what I want)
And I'm thanking you for knowing exactly
(what a need, what I want, oooo yeah)
What a girl wants, what a girl needs
Whatever keeps me in your arms
(oh baby I thank you, cause you know oh oh)
And I'm thanking you for giving it to me
What a girl wants (oh baby), what a girl needs (oh darling)
Whatever makes me happy and sets you free
(Thank you, thank you, for giving me what I want)
(oh oh oh yeah)
And I'm thanking you for knowing exactly
What a girl wants, what a girl needs
Whatever keeps me in your arms
And I'm thanking you for giving it to me
(Oooooooooooooo)

mau denger :
mau donlot lagunya : download
posted by Coky Day blog's @ 1:55 PM   3 comments
lagu SMs yg fenomenal
Saturday, October 07, 2006
lagu dangdut itu memang lucu banget .........
aneh aneh aja .....
fenomenal banget nih lagu ditempat gw..
tapi..gimn kalo di translate ke bahasa inggris ya !!
kira-kira gini deh !!

(*) Bang, tell me who send this short message Bang
Bang, this message with those words of "honey"
Bang, it must come from your girlfriend Abang
Bang, it has caused me feel so uneasy

Bang, please give me your answer now Abang
Bang, I will throw you mobile phone away
Bang, please tell me the truth right now Abang
Bang, if you love me anyway

When you talk in argument
You are so good with reasons
Obviously you've wrong statement
Still going with your reasons

You tell me wrong number lah
You tell me someone's joke lah
You tell me wrong number lah
You tell me someone's joke lah
Starting this very moment, your mobile phone will be mine

Back to (*) 2x
posted by Coky Day blog's @ 3:51 PM   7 comments
Keajaiban MatematiKA
Thursday, October 05, 2006


Waduh2 pas baca postingan ini aq merasa aneh.....
apa ada yg salah ya ?????

Ada barang seharga Rp. 75.000,- yang dijual toko X
Si coky, nez dan mariana mau beli barang itu secara patungan @ Rp.25.000,- melalui Tom. (Tom ini temennya toko X).
Karena belinyo lewat Tom, jadi di-discount Rp. 5.000,-
Oleh Tom, sisa Rp.5.000,- tadi dibagi ke coky,nez dan mariana masing-masing Rp.1.000,-, sisanya Rp.2.000,- nya dikasi lagi ke Tom sebagai jasa.
Jadi pas kan Rp.5.000,- tadi? terus, itung-itung satu orang keluar duit Rp. 24.000,-
[gak ada masalah kan??]

Kalau kita pikir kembali Rp.5.000,- tadi :
per orang Rp.24.000,- x 3 = 72.000,-
Tambah yang di Tom Rp.2.000,-
Totalnya hanya Rp. 74.000,- .... kan harga aslinya Rp. 75.000,-

Nah ... kemana Rp.1.000,- -nya itu lagi ... ??????

HaYoooo..........
posted by Coky Day blog's @ 2:26 PM   13 comments

About Me

Name: Coky Day blog's
Home:
About Me: waduh gw bingung banget kalo ditanya ama yg beginian yah gini deh gw jadi bingung...nih
See my complete profile
Previous Post
Archives
Links
Powered by
BLOGGER

© nothing in expose