nothing in expose

(Best view 1024 x 768) with Mozilla Firefox browser saya tidak menjamin kenyamanan anda kalo make IE ato browser laen

 
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Akhirnya maen NAruto arena LAgi
Thursday, August 24, 2006
TAdinya udah bosen en berniat ninggalin game ini
tapi pengen juga liat2 temen yang laen pada asik maenin game ini
awalnya sih cuma iseng ngabisin waktu..tapi sebel coz inetnya putus nyambung mulu !!
sempet jadi no 2 se indonesia sih
kalo dunia 59 klo gak salah [agak sombong neh..!4#$#@1?]
tapi udah sekitar seminggu gak pernah dimaenin pas aq buka eh udah rank 2000an
waduh turunnya jauhh banget jadi hari ini harus dimaenin lagi...
iseng banget sih...walaupun gak dapet hadiah tapi bisa bangga lah.....
sering dapet surat2 dari "fans.." [katanya]
ada yg minta ajarin la...
sebenernya aq tuh gak tau persis filmnya tapi kok aq bisa ngerti ya jurus2nya ??


sekarang udah rangking 300an.. mungkin bisa naik lagi [kalo dimaenin terus]
posted by Coky Day blog's @ 11:50 AM   7 comments
Ternyata Vklip SID sudah Ada
Tuesday, August 22, 2006


tadi pagi aq gak sengaja nonton video klip Superman IS Dead yg baru
yg judulnya "Black market love" videonya keren abiss kenapa...?

gini ceritanya
pas mereka mau bikin video klip ternyata ada casting yg ditulis di official web [superman is dead]


S I D says :
"Superman Is Dead mengundang D3DY dan anda untuk ikut berpartisipasi di next Superman Is Dead video klip. [Klik disini] untuk memilih salah satu langkah ke depan."
"...tidak ada lagi kaum minoritas yang selalu ditekan, tidak ada lagi kaum mayoritas yang arogan dan memaksakan kehendak.
Persatuan. Saling menghargai. Equal respect."
"Superman Is Dead mengundang anda untuk ikut berpartisipasi di next S.I.D video klip.
Tidak harus anda cantik / ganteng , kulit tidak harus putih / berwarna , rambut old skool/ new wave ..bla bla bla. Jangan beranggapan tampilan fisik selalu dianggap raja atau ratu, karena kita melawan semua itu."


gak rugi deh kalo liat2 vklipnya mereka ,keren abis kayak band2 punk rock di eropa.....
posted by Coky Day blog's @ 1:33 PM   3 comments
Sambut HUT RI, Hacker Indonesia Susupi Situs Lokal
Friday, August 18, 2006
hacker indo
walah2 iseng banget yah......
kemerdekaan ini diisi dengan hal hal yg "kurang baik" dari para hacker indonesia.
Bila kebanyakan orang memilih untuk panjat pinang dan ikut lomba makan kerupuk, Komunitas hacker Indonesia memilih untuk menyusupi sejumlah situs untuk menyuarakan, "MERDEKA!!!!"

Demikian informasi yang diterima dan dipantau detikINET, Kamis (17/08/2006). Sebanyak 8 alamat situs lokal dan 1 situs Malaysia konon telah diubah tampilannya secara paksa (deface) dengan tampilan berbau kemerdekaan, diiringi dengan lagu kebangsaan Indonesia Raya sebagai back sound.
Ironisnya, situs yang dipilih untuk disusupi adalah situs yang berbau pemerintahan. Kotamanado.go.id dan Pn-malang.go.id merupakan 2 dari seluruh tempat yang di'nodai' Indonesia Hacker Society ini.
Berikut daftar lengkap 9 situs yang dipilih sang defacer untuk disusupi :

1. http://badung.go.id/index.htm
2. http://www.geologi.ugm.ac.id
3. http://staincurup.ac.id/
4. http://www.kotamanado.go.id/
5. http://supra.ac.id/
6. http://harrypotterindonesia.com/
7. http://pn-malang.go.id/
8. http://www.purworejo.go.id/root1/media/ijoo.htm
9. http://www.wadah.org.my/
(amz)(amz)

setelah gw cek ternyata udah bener smua tuh !!
posted by Coky Day blog's @ 1:29 PM   4 comments
Vista Miliki Fitur Speech Recognition
Tuesday, August 15, 2006

gak tau deh apa ini [abisnya belom pernah make]
ternyata fitur Windows Speech Recognition pada Vista yang mendukung 8 bahasa.
ini merupakan kali pertama Microsoft menyajikan teknologi pengenalan suara dalam sistem operasi garapannya.

Ke-8 bahasa yang bakal mendapat dukungan teknologi ini adalah Inggris (versi Amerika), Inggris (versi Inggris Raya), Cina tradisional, Cina modern, Jepang, Jerman, Perancis serta Spanyol. Raksasa software tersebut juga berencana mengintegrasikan Speech Server 2007 kedalam Office Communications Server 2007. dari detik inet

Meski demikian mereka menyatakan bakal tetap memberikan dukungan terhadap Speech Server 2004 hingga 2014 mendatang. Demikian dikutip detikINET
posted by Coky Day blog's @ 4:26 PM   0 comments
LUpa logout
waduhhh kemaren gw lupa banget logout game gw,
waduh gawat banget..bisa2 di reset orang lagi padahal udah
"hebat"
heeehhehh..
jadi hari ini aq harus dateng pagi2 kekampus buat ngecek account ku
ternyata gak ada yg berubah [wuuihh] biasanya banyak banget yg iseng ngereset tapi gak deh kali ini ,untung aja.....udah legendary sannin tuh...

[pic ini bisa update sendiri jadi sori kalo dah beda]


Join The Naruto Online Multiplayer Game Naruto-Arena.com

posted by Coky Day blog's @ 9:08 AM   0 comments
JACP
Monday, August 14, 2006

Jangan Asal Copy Paste/ JACP adalah sebuah ajakan moral untuk menghargai hasil karya para blogger, karena apapun isinya, apapun wujudnya, blog adalah juga sebuah hasil karya cipta. Kampanye ini terinspirasi dari beberapa kasus penjiplakan dan pembajakan materi blog yang juga pernah saya alami sendiri beberapa waktu silam.

kenapa gak bisa dijadiin template ya??
posted by Coky Day blog's @ 4:38 PM   4 comments
Buku Psikologi
waw ,gw kemaren iseng banget jalan2 ke mall coz bete banget di rumah
jalan deh ke toko2 elektronik..[rencananya mau nyari mp3 player]
didalam pencarian...[gak ada yg sreq sama harganya..]
trus gw iseng banget ke toko buku di mall itu
nemu buku psikologis untuk anak dan remaja
asik banget deh baca buku itu..
misal : kita bisa tau sifat2 org laen dari dia milih gambar

misal gambar ini :
pilihan kamu adalah :
a.setengah kosong

b.setengah penuh

nah dari hasil itu maka kita dapat simpulkan bahwa kamu itu orangnya optimis atau pesimis..
Setelah aku pikir2 ternyata bener juga lo !!
posted by Coky Day blog's @ 1:51 PM   0 comments
mozilla update lagi
Saturday, August 12, 2006










lagi enak2 browsing eh nongol update an………..

ehh gila baru update ehhh minta update lagi
ya udah gw update, so gimn dengan lo??

posted by Coky Day blog's @ 2:57 PM   0 comments
online lagi pake blogger
Thursday, August 10, 2006
yahh akhirnya beralih ke yg gratisan......
gak papa deh walaupun agak gimana gitu
posted by Coky Day blog's @ 12:57 PM   2 comments

About Me

Name: Coky Day blog's
Home:
About Me: waduh gw bingung banget kalo ditanya ama yg beginian yah gini deh gw jadi bingung...nih
See my complete profile
Previous Post
Archives
Links
Powered by
BLOGGER

© nothing in expose