nothing in expose

(Best view 1024 x 768) with Mozilla Firefox browser saya tidak menjamin kenyamanan anda kalo make IE ato browser laen

 
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
semester pendek yg pendek
Tuesday, July 24, 2007
wuuihhh gak terasa libuan seminggu sih lumayan la
nah kemaren tepatnya hari senen kita2 pada kuliah sp[semester pendek] nih
dimana kuliah itu di percepat 4 kali lipat huh.........
capek dehh!!


nah aq tuh ambil kuliah malem jadinyua gitu deh
seharian pagi tuh adanya di perpus dan maen internet

eh barusan aq browsing dapet sms gratis nih silahkan di coba ya!!

Free SMS, Free SMS Sender, Easy SMS Sender, SMS to Indonesia, SMS ke Indonesia, SMS Gratis, SMS Cuma-cuma, SMS Langsung Gratis

posted by Coky Day blog's @ 9:58 AM   14 comments
selesai UAS ato uas selesai
Wednesday, July 11, 2007
plis deh gak penting banget sama judulnya..........
BEbas hari ini dah ga ada lagi ujian tinggal maen aja
padahal sih pas UAS ini maen game mulu TIAP HARI
gileeee.... gak mikirin uas lagi deh pokoknya

rencana nya malem minggu ato malem sabtu na mau maen game bgadang di warnet
sep........biarin mata turun...........sampe bosen2 deh maen game

yg paling gak ngerti tuh sama JAVA, PDK [psikologi dunia kerja],
uuuuuuu.............
tuh dosen pada produk gagal apa.........

masa pdk gue cuma dapet 60 ckckckckckckck
padahal udah sepenuh2nya tuh ngarang dan ada di catetan , beneran gue yakin banget se yakin2nya , truz dah nyama2in duh duh duh gak ngerti deh
posted by Coky Day blog's @ 12:39 PM   3 comments
rumah sepi
Friday, June 22, 2007
huh.......akhirnya ......
ternyata gini ya rasanya klo di tinggal sama mama kita
rumah gak ada yang ngurusin dari makanan sampe pakaian yang kita pake sehari2
sebenernya sih gini ceritanya
ada acara pernikahan ai [bibi alias tante dlm bahasa mandarin]
gue gak tau pastin tempatnya dimana tapi adanya di luar kota

sampe beberapa hari kedepan dak ada mama gue
jadi rumah tuh sepiiiiiiiiiii banget ,gak ada yang bangunin gue , gak ada yang masak , gak ada yang nyuci baju , gak ada yang nyuci piring ck ck ck ck ck.....

sebenernya sih udah disiapin semuanya dari baju2 yang akan di pake [buat gue] sampe makanan tapi pokoke gak ada masalah deh , tapi gue harus manasin makanan2 itu bakalan gak lama deh bertahannya soalnya jadi sering makan sendiri .....


huh
posted by Coky Day blog's @ 12:44 PM   1 comments
rokok itu berbahaya!!!
Wednesday, June 20, 2007
buat yg hobi ngerokok harusnya baca deh ini

Rokok mengandung kurang lebih 4000 elemen-elemen, dan setidaknya 200 diantaranya dinyatakan berbahaya bagi kesehatan. Racun utama pada rokok adalah tar, nikotin, dan karbon monoksida.

* Tar adalah substansi hidrokarbon yang bersifat lengket dan menempel pada paru-paru.
* Nikotin adalah zat adiktif yang mempengaruhi syaraf dan peredaran darah. Zat ini bersifat karsinogen, dan mampu memicu kanker paru-paru yang mematikan.
* Karbon monoksida adalah zat yang mengikat hemoglobin dalam darah, membuat darah tidak mampu mengikat oksigen.



Efek Racun

Efek racun pada rokok ini membuat pengisap asap rokok mengalami resiko (dibanding yang tidak mengisap asap rokok):

* 14x menderita kanker paru-paru, mulut, dan tenggorokan
* 4x menderita kanker esophagus
* 2x kanker kandung kemih
* 2x serangan jantung

Rokok juga meningkatkan resiko kefatalan bagi penderita pneumonia dan gagal jantung, serta tekanan darah tinggi.
dari: kaskus forum

tuh kan......
posted by Coky Day blog's @ 5:22 PM   3 comments
belajar java itu memang sulit
Tuesday, June 19, 2007

hari ini minggat dari java ..NGANTUK BANGETT

gila banget selama ini masuk kelas java gak ada artinya ..........
selama ini di kelas cuma numpang bengong doang [gue gak pernah browsing klo di kelas]....
huhuhuhuhuhuhuhu
gak ngerti abeeeesssssss.........
sebenarnya sih konsepnya gampang kenapa harus di bikin sulit?
gue udah baca2 dan sempat berusaha untuk mengerti dan belajar pemrograman java
tapi tetepppp deh klo Pak itu ngajar pasti jadi blank.....

karena pake internet gratis [uhui]....gue nyari dan belajar sendiri nih...
Konsep Dasar java ..... [capek dheeeeeee.......]
public class HelloWorld
{
public static void main(String[] args)
{
System.out.println("Apa Kabar Dunia?");
}
}

tuh kira2 awalnya.......

tapi kira2 java dipake untuk apa ya??
- buat aplikasi hp
~~~awalnya indah...kenyataanya payah.....
-untuk aplikasi website
~~~ gak ada dipelajarin tuh
-programnya gampang
~~~ dari mana gampangnya?? sensitip abeessss
-biaya belajar murah dan asik
~~~kata nala dgn douglas gak tuh .....mreka bayar sekitar * juta buat itu doang en cuma dapet tas cantik ala N*KIA

huh gak tau deh pas UAS nanti gue dah pasrah banget ....moga2 ada contekan dari temen2 yg ngerti tapi ...
gue rasa jarang banget yg ngertiin tuh program.....
posted by Coky Day blog's @ 4:17 PM   5 comments

About Me

Name: Coky Day blog's
Home:
About Me: waduh gw bingung banget kalo ditanya ama yg beginian yah gini deh gw jadi bingung...nih
See my complete profile
Previous Post
Archives
Links
Powered by
BLOGGER

© nothing in expose