nothing in expose

(Best view 1024 x 768) with Mozilla Firefox browser saya tidak menjamin kenyamanan anda kalo make IE ato browser laen

 
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
selesai UAS ato uas selesai
Wednesday, July 11, 2007
plis deh gak penting banget sama judulnya..........
BEbas hari ini dah ga ada lagi ujian tinggal maen aja
padahal sih pas UAS ini maen game mulu TIAP HARI
gileeee.... gak mikirin uas lagi deh pokoknya

rencana nya malem minggu ato malem sabtu na mau maen game bgadang di warnet
sep........biarin mata turun...........sampe bosen2 deh maen game

yg paling gak ngerti tuh sama JAVA, PDK [psikologi dunia kerja],
uuuuuuu.............
tuh dosen pada produk gagal apa.........

masa pdk gue cuma dapet 60 ckckckckckckck
padahal udah sepenuh2nya tuh ngarang dan ada di catetan , beneran gue yakin banget se yakin2nya , truz dah nyama2in duh duh duh gak ngerti deh
posted by Coky Day blog's @ 12:39 PM  
3 Comments:
  • At 2:11 PM, Anonymous rd Limosin said…

    hah?? PDK cuma dpt 60?? mestinya 40??

     
  • At 5:57 PM, Anonymous aribowo said…

    serius tuh cok? page rank lo 3.
    rusak tuh

     
  • At 9:02 AM, Anonymous MaxS Limosin said…

    Nich anak bener2 nggak ada kerjaan lain apa,
    Tuch pdk sekalian aja nggak dpt nilai sama sekali.

     
Post a Comment
<< Home
 

About Me

Name: Coky Day blog's
Home:
About Me: waduh gw bingung banget kalo ditanya ama yg beginian yah gini deh gw jadi bingung...nih
See my complete profile
Previous Post
Archives
Links
Powered by
BLOGGER

© nothing in expose