nothing in expose

(Best view 1024 x 768) with Mozilla Firefox browser saya tidak menjamin kenyamanan anda kalo make IE ato browser laen

 
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
MILAN MENANG !!!
Thursday, May 24, 2007
selamat deh buat milan semalem....
atas kemenangannya lawan liverpool 2-1

mau liat score dari livescore

lumayan seru kyk nya tapi aq gak nonton hahahahahahha
posted by Coky Day blog's @ 10:05 AM  
3 Comments:
  • At 2:54 PM, Anonymous rd Limosin said…

    Milan??? mestinya Inter yang menang he.... :)

     
  • At 4:50 PM, Anonymous Sheilla said…

    Ya ya ya aku tidak begitu suka bola tapi aku sempat lihat kemarin di berita. Selamat untuk Milan.

     
  • At 12:35 PM, Anonymous aribowo said…

    di blog aku juga ada posting tentang milan juara

     
Post a Comment
<< Home
 

About Me

Name: Coky Day blog's
Home:
About Me: waduh gw bingung banget kalo ditanya ama yg beginian yah gini deh gw jadi bingung...nih
See my complete profile
Previous Post
Archives
Links
Powered by
BLOGGER

© nothing in expose