nothing in expose

(Best view 1024 x 768) with Mozilla Firefox browser saya tidak menjamin kenyamanan anda kalo make IE ato browser laen

 
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
stmik-mdp
Monday, May 14, 2007
huh....dalam seminggu ke belakang gue merasa bosen bnget di kampus STMIK-MDP
kenapa??
senin : *jam pertama [ga ada dosen...]
*jam kedua [VB lumayan asik...]
nongkrong di perpust sampe sore

selasa : *jam pertama [gak ada dosen lagi .....]
*jam kedua [JAVA..numpang bengong doang ...gak ngerti...BANGET]
maen DotA bentar
nongkrong di perpust sampe sore

Rabu : *jam pertama [gak ada dosen lagi......]
*jam kedua [gak ada dosen......ternyataa!!!!!]

maen futsal
maen DotA bentar
nongkrong di perpust sampe sore


kamis: *jam pertama [VB asikkkk........]
udah cuma satu pelajaran .....
nongkrong di perpust sampe sore

jum'at : *jam pertama [belajar hukum .ce ileeee......]
*jam kedua [belajar psikologi .....ngantukkkk bangetttttttt boSANNN..]
maen DotA bentar
nongkrong di perpust sampe sore

sabtu : libur [gak ada kuliah]
nongkrong di perpust seharian sambil browsing .....

inilah kegiatan ku selama seminggu kemaren semoga minggu ini gak membosankan kyk minggu lalu huh............
posted by Coky Day blog's @ 4:25 PM  
3 Comments:
  • At 11:17 AM, Anonymous ari said…

    Kuliah kok bosen?
    Jangan bosen bung... gua aja malah pengen kuliah lagi :-)
    Salam kenal!

     
  • At 1:30 PM, Anonymous Anonymous said…

    nggak pa pa sih kan udah namanya belajar .....nanti kalu kamu tension pelajaran nya nggak bisa masuk ke otak kamu nah nanti kamu yang rugi btl nggk?udah git2 kamu boleh realease tension downk d mana2 aja ama teman........

     
  • At 6:28 PM, Blogger sal~ said…

    klo aku,,,gada guru,,,

    pasti luncat2 kegirangan!!

    *yak, tapi kalo udah keseringan siYh, pasti bete,,buat apa skul...*

     
Post a Comment
<< Home
 

About Me

Name: Coky Day blog's
Home:
About Me: waduh gw bingung banget kalo ditanya ama yg beginian yah gini deh gw jadi bingung...nih
See my complete profile
Previous Post
Archives
Links
Powered by
BLOGGER

© nothing in expose