nothing in expose

(Best view 1024 x 768) with Mozilla Firefox browser saya tidak menjamin kenyamanan anda kalo make IE ato browser laen

 
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
IE S*cK
Wednesday, May 23, 2007
Damn...!!!! gila hari ini gue ketemu browser payah .......
udah lemot kebanykan gak support nya lagi uhhhh dongkol gue.....
pengennya sih ganti komputer cuma dalam keadaan gratisan apa boleh buat
dan anehnya lagi nih komputer ada semacam wallpaper aneh yang suka muncul tiba2 yg bikin orang terkejut liat gambarnya *....huh iseng bgt yg buat ini....*
posted by Coky Day blog's @ 1:32 PM  
1 Comments:
  • At 9:26 AM, Anonymous rd Limosin said…

    he.. wajar pas coky posting d blog ak, browsernya IE he...

     
Post a Comment
<< Home
 

About Me

Name: Coky Day blog's
Home:
About Me: waduh gw bingung banget kalo ditanya ama yg beginian yah gini deh gw jadi bingung...nih
See my complete profile
Previous Post
Archives
Links
Powered by
BLOGGER

© nothing in expose