nothing in expose

(Best view 1024 x 768) with Mozilla Firefox browser saya tidak menjamin kenyamanan anda kalo make IE ato browser laen

 
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
Other things
lom di edit
TEntang Tikus
Thursday, December 21, 2006
tadi baca buku asik nih...
ada cerita gini

Di sebuah desa...
Seekor tikus kecil ngeliat lewat celah kecil..
mengintip dari kejauhan orang yg membawa bungkusan ...

tikus: wah....dapet makanan nih....

ternyata terdengar kalo bungkusan tadi tuh isinya sebuah perangkap tikus ....
ternyata si tikus langsung berlari menuju kandang ayam ...

tikus : waduhhh tolonggggg....ada perangkap yg mau dipasang tuh !!
ayam : sukurrrrr makanya harus jadi berguna dong kyk aq ...???
.......
truss tikus pindah ke kandang kambing ...
tikus: tolonggggggg.............
kambing: mbekkkk....napa kus?
tikus:ada perangkap yg mau di pasang ...
kambing:wakakkakakkakk.....sukurinnnn...

si tikus pun lari entah kemana.....[gak tau lagi]

beberapa hari kemudian
tiba2 dari kejauhan terdengar suara yg brisik dari perangkap tikus tadi ......
di Ibu pun ngeliat hari tangkapannya......
ternyata yg dapet adalah ular .....
secara gak sengaja si Ibu tadi kena gigitan ular berbisa yg terperangkap tadi
.......
SI ibu tadi langsung di bawa ke rumah sakit ....
truss selama perjalanan udah gak tertolong lagi ......
setelah itu ibu itu meninggal dunia....

setelah itu dipotonglah ayam dan kambing tadi buat acara berdoa buat almarhum ....
??????

jadi apa intinya nih????
posted by Coky Day blog's @ 2:03 PM  
8 Comments:
  • At 2:45 PM, Anonymous Icha said…

    Kira2 apa, yaa...
    Mungkin gini...
    "Jangan sombong, karena kesombongan bakal membawa kamu ke petaka"
    Tapi...gak tau juga, deh! :P

     
  • At 9:58 AM, Blogger [ReTH] said…

    Intinya...??
    Yok mikir bareng..
    Hehehehe

     
  • At 8:36 PM, Blogger P 12 T said…

    aduhhh gi mlz mikir niy ... coky ajah yak yg mikir trus kasih tau pi2t ;)

     
  • At 8:50 AM, Anonymous Tina said…

    Intinya? Wah, apa coba.. hehe, ko malah tanya?

    Met tahun baru ya Chok..

     
  • At 2:11 PM, Anonymous Icha said…

    Hayooo...coky!
    Apdet, dong! Huehehehe.
    Btw, Happy new year yah!

     
  • At 2:19 PM, Anonymous elly said…

    intinya adalah smakin berguna sesuatu (atau seseorg) smakin sering pula ia digunakan

     
  • At 11:20 AM, Anonymous rime said…

    intinya adalah... sekarang itu ayam dan kambing mau dimasak apa? digule atau disate?

     
  • At 3:26 PM, Blogger Angie said…

    intinya, jgn norak and sok perkasa, klo bisa bantuin org ya bantuin, kan kita gak tau akhirannya kita begimana.

     
Post a Comment
<< Home
 

About Me

Name: Coky Day blog's
Home:
About Me: waduh gw bingung banget kalo ditanya ama yg beginian yah gini deh gw jadi bingung...nih
See my complete profile
Previous Post
Archives
Links
Powered by
BLOGGER

© nothing in expose